设为首页 |  加入收藏 |  中国嘉兴
经开 当前位置:首页 > 经信专栏 > 经信动态 > 县(市、区)动态 > 经开
嘉兴经开区举办工信资金项目申报及补助宣讲会
来源:嘉兴经济技术开发区(国际商务区)经信商务局    发布时间:2017-12-26    点击次数:1615
    为使区内企业深入了解工信资金政策内容、申报流程及相关注意事项,帮助企业用好用足政策,推动企业在新时期积极开展技术改造工作,1222日上午,嘉兴经开区举办了嘉兴市工信资金项目申报及补助宣讲会,区内企业代表120余人报名参加此次会议。

今年,《嘉兴市级工业和信息化发展资金补助操作细则》(嘉经信综合2017134)和《嘉兴市级工业投资项目资金补助实施办法》(嘉经信投资2017140)相继出台,与以往政策相比具有较大程度的创新。结合我区实际,区经信商务局精心组织了这场专题宣讲会,邀请嘉兴市经信委相关领导作专题授课。

宣讲会上,市经信委技装处阮虎祥处长作智能制造、首台套等项目申报流程和资金政策讲解;市经信委投资处李建业作技术改造、机器人+等项目申报流程和资金政策讲解;市经信委网络应用和管理处孙敏杰作信息化项目申报流程和资金政策讲解。

    本次专题宣讲会持续时间约两小时,会后不少企业负责人还就相关问题与培训人员进行深入交流,他们表示,此次培训,让他们对新的工信政策有了更加全面深入的了解,让他们对实施技术改造充满了动力和信心。 下一步,我区将继续加大对企业的扶持和服务力度,支持和引导工业经济转型升级。
上一篇:嘉兴经开区成功入选省“两化”深度融合国家示范区名单
下一篇:市经信委副主任顾志刚来嘉兴经开区经信商务局宣讲党的十九大精神
关于我们 |  隐私声明 |  网站宣传 |  联系我们
Copyright © 2018 jxet.gov.cn.All rights reserved by 嘉兴市经济和信息化委员会 浙ICP备05071821号
Tel:0573-83681891 南湖、秀洲、嘉善、平湖、海盐、海宁、桐乡经信局和经开、港区经发局协办
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持