设为首页 |  加入收藏 |  中国嘉兴
关于我们
关于我们
隐私声明
网站宣传
联系我们
隐私声明 当前位置:首页 > 关于我们 > 隐私声明

  嘉兴经信网由嘉兴市经济和信息化委员会主办,嘉善县、平湖市、海盐县、海宁市、桐乡市、秀洲区和南湖区经信局协办,嘉兴市电子商务服务中心承办。

  嘉兴经信网上刊载的所有内容,包括但不限于文字报导、图片、图表、标志、标识、广告、商标、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为浏览用户提供的任何或所有信息,均受《中华人民共和国著作权法》《中华人民共和国商标法》《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权或其他财产所有权法律的保护,并为嘉兴经信网及相关权利人专属所有或持有。

  嘉兴经信网同意您可通过您的计算机浏览其网站,并可将其网站页面的摘录进行拷贝,但仅供您个人使用且未经嘉兴经信网书面允许不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用其网站的局部或全部的内容或服务或在非嘉兴经信网所属的服务器上作镜像。

  嘉兴经信网不保证其网页不会中断或没有错误。嘉兴经信网保留随时修订本网页或收回进入本网页的权利。嘉兴经信网对本网页的内容、存在、准确性、可靠性不作任何明示或默示的保证,其中包括但不限于:所有权的保证、非侵权的保证或关于商业性或对某种特定目的或用途的适用性的隐含保证。嘉兴经信网对任何直接、间接、附带、特殊或后果性的损失,利润的损失或因使用或无法使用本网站提供的服务造成的业务中断,不承担任何责任,即使嘉兴经信网已被告知可能出现类似的损失。嘉兴经信网对其保证责任的排除和限制在适用法律允许的最大限度内有效。

  若您欲投稿于本站(含在论坛发言)时,请先确认对投稿之著作或发表之言论享有著作权法上之正当权利,绝无侵害他人权益之情事,并对著作或言论的合法性负责。嘉兴经信网局部审查用户在其网站登载的内容,但对该内容不负责任。嘉兴经信网有权在任何时候删除用户在其网站登载的任何内容。

  本声明的解释权在嘉兴经信网。

关于我们 | 隐私声明 | 网站宣传 | 联系我们
Copyright © 2017 jxet.gov.cn.All rights reserved by 嘉兴市经济和信息化委员会 浙ICP备05071821号
Tel:0573-83681891 南湖、秀洲、嘉善、平湖、海盐、海宁、桐乡经信局和经开、港区经发局协办
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持