设为首页 |  加入收藏
关于我们
关于我们
隐私声明
网站宣传
联系我们
网站宣传 当前位置:首页 > 关于我们 > 网站宣传

  “嘉兴经信”门户网站(www.jxet.gov.cn)是嘉兴市经济和信息化委员会的综合门户网站,集信息服务、交流服务、功能服务于一身,提供政务公开、经贸信息、在线服务、互动交流和经贸专题导航五大服务。
  我们非常欢迎您链接“嘉兴经信”门户网站,使得更广泛的用户能够方便、快捷地使用政府网站提供的各项服务。
  建议您使用我们的网站标识(见下文)进行链接。“嘉兴经信”门户网站标识是嘉兴市经济和信息化委员会网站的官方注册商标,该标识只能在链接“嘉兴经信”门户网站时使用,它并不代表由此而获得了“嘉兴经信”门户网站的任何授权。我们要求您在链接时,标注 “嘉兴经信”门户网站的文字说明。
  如果您使用文字进行链接时,可以使用“嘉兴经信”门户网站。
  网站标识:
  从下列标志中,选择最适合您的网站标识图案。
  方法:点击鼠标右键,选择“图片另存为”,指定您的图片存储目录即可。

    

  如果您在链接“嘉兴经信”时有任何问题,请通过联系我们获得帮助。

关于我们 | 隐私声明 | 网站宣传 | 联系我们
Copyright © 2017 jxet.gov.cn.All rights reserved by 嘉兴市经济和信息化委员会 浙ICP备05071821号
Tel:0573-83681891 南湖、秀洲、嘉善、平湖、海盐、海宁、桐乡经信局和经开、港区经发局协办
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持